社区应用赚取非凡币银行每日签到最新帖子精华区社区服务会员列表统计排行邀请注册
级别: 甘首五朝臣
配偶: 单身
发帖: 667
贡献值: 0 点
交易币: 0
好评度: 106 点
爱心值: 0 点
神秘积分: 0 点
健康值: 0 点
评分: 0 点
综合积分: 721
0  发表于: 2010-04-01 16:11  
来源于 耽美 分类

《江山无限》作者:桑菊饮(网游,要的就是男儿的热血~\(^o^)/~)

管理提醒: 本帖被 傲雪凝香 从 『好书推荐区』 移动到本区(2013-01-02)

《江山无限》作者:桑菊饮

【内容概要】

《细说江山人物》是对[江山无限]之中的人物缘起、解析篇吧~

一、此文有全民BL的倾向,慎!
二、路线是轻松的,结局是圆满的。
三、此文在某方面比较肉麻,要入请先打好免麻针>_<
四、虽然我看文时都霸王,但当我写文时,我就要谴责:霸王是不对的╰_╯
五、看到我的谴责没!不准装傻!不要以为你们能潜行而不被我所发觉,我从那三位数的点击或三位数的收藏中,都可以发现你们的踪迹!每天一上线都是这样盯着你们的︽⊙_⊙︽炯炯有神啊~
-----------------------------------------------
这个故事里  
有风华A区第1服第一国的国主
有支撑多半边天的国主夫君
有令人不得不爱的‘公主’
有半生衰运的‘驸马’  
有在战场上任意驰骋而所向无敌的良将夫夫
有如贵气侯一般的火焰美人
有发愣冒傻、被火烧着了才知道疼的榆木  
还有许多甲乙丙丁~~~~
总之,江山无限,美女无有。

内容标签:情有独钟 天作之和
搜索关键字:主角:漂洋过海,不碎不归,撮落岁月,神 器,炎予,夕沉归 ┃ 配角:这个就多了.因为视角一换,原来的主角就配了>_< ┃ 其它:网游

【读后感】

这是一部非常正统的网游文……
“非常”、以及“正统”的意思是说很大一部分的情节发展是依附于这部叫做“江山无限”的游戏的,而且这是一部男儿的、有血性的、刚毅的战争类游戏,因此出现了“这文看的我有点无趣,跳过大段城战内容,只能在其中寻找那少少的感情线来看”的读者评论。

作为一个基本上不玩网游的人来说(include me),这部小说看得的确有点吃力,但是!看进门道里后你也会对那种热血男儿式的攻城战激萌起来啊~记得有一段神予国打执掌的时候,眼看着就要破都了,江山如桦那“是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红”的感慨让我也无限唏嘘了起来。
话说回来,此文CP极多,有全民BL的趋势,但是也无所谓啦~JQ多么我们也高兴不是~o(≧v≦)o~~
作者虽然有掉书袋的癖好,但是我对此是一向很赞成滴~(看我对阿堵大人的爱慕之情就可以知道了~O(∩_∩)O)更何况有时候那个拽文拽的很有爱啊,记得印象最深刻的是国主大人那句:“我哪是什么稻草!我是萧何啊!”一开始还没反应过来,再仔细一琢磨,顿时会心一笑。这种小小的文字游戏文中比比皆是,可见作者也是个内秀的人才~哈哈~

套用作者的一段话,稍稍的介绍一下文章及主角们:
这个故事里
有风华A区第1服第一国的国主——神器(美人~蓝颜祸水~~稻草和萧何~哈哈~)
有支撑多半边天的国主夫君——炎予(神予国的名字大家都了了嘛~捂嘴偷笑~)
有令人不得不爱的‘公主’——漂洋过海男主角=_=|||)
有半生衰运的‘驸马’——夕沉归(夕沉归海……完全是作者的无心之“功”~再次捂嘴偷笑~) 
有在战场上任意驰骋而所向无敌的良将夫夫——利器,灵器(~\(≧▽≦)/~) 
有如贵气侯一般的火焰美人——不碎不归(小海的表哥)
有发愣冒傻、被火烧着了才知道疼的榆木——撮落岁月(小海的大哥~~大家要有善于发现JQ的眼睛>W<)  
还有许多甲乙丙丁~~~~   
总之,江山无限,美女无有。

最后扯一句:(╰_╯)#这个表情好有爱啊~~

最后的最后废话一句,这似乎是个系列文,不过此文是个头,因此无论是爱看系列的还是不爱看系列的都可以看这篇,和别的关联性不大~我是先看《蠢风不度愚门关》的,也没有太大影响~总是就是这样啦~鞠躬,退场~

[ 此帖被暖色调purple在2010-04-03 23:23重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 5 条评分
味书 鲜花 +1 2011-05-26 “猫大的仆人”---猫扑?
顾念恩 金钱 +7 2010-04-01 谢谢分享
顾念恩 好评度 +2 2010-04-01 谢谢分享
暖色调purple 鲜花 +1 2010-04-01 -
暖色调purple 鲜花 +1 2010-04-01 -
隐藏评分记录
您对本贴的看法,好帖送: 鲜花[110],不要扔: 鸡蛋[0]
黑色柳橙 离线
级别: 禁止发言

发帖: 1388
好评度: 24 点
综合积分: 1400
1  发表于: 2010-04-01 16:12  
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
欢迎来到【非凡电子书论坛】——-最受欢迎的电子书论坛。
请记住我们的网址 Www.feifantxt.com [这是默认签名,更换签名点这里!]
您对本贴的看法,好帖送: 鲜花[0],不要扔: 鸡蛋[0]
yidie456 离线
发帖: 473
好评度: 6 点
综合积分: 476
2  发表于: 2010-04-01 16:17  
去瞄瞄看~~网游是大爱,可能会挖到宝
请记住我们的网址 Www.feifantxt.com [这是默认签名,更换签名点这里!]
您对本贴的看法,好帖送: 鲜花[13],不要扔: 鸡蛋[0]
bk-201 离线
级别: 能识八方语

发帖: 6337
好评度: 49 点
综合积分: 6366
3  发表于: 2010-04-01 18:07  
已经下了,喜欢轻松网游文
您对本贴的看法,好帖送: 鲜花[443],不要扔: 鸡蛋[0]
305541 离线
发帖: 364
贡献值: 1 点
好评度: 111 点
综合积分: 420
4  发表于: 2010-04-03 19:45  
这个文章我喜欢啊,还有类似的文吗 亲们给个啊 现在文荒了 找不到文看了 好闷啊~~~~
您对本贴的看法,好帖送: 鲜花[8],不要扔: 鸡蛋[0]
阿毒 离线
级别: 可吟七步诗

发帖: 2233
好评度: 62 点
综合积分: 2264
5  发表于: 2010-04-03 21:12  
是系列文的话我就要考虑了
系列文追起来需要耐心和勇气呀
多谢楼主推荐了
您对本贴的看法,好帖送: 鲜花[19],不要扔: 鸡蛋[0]
呓语清风 离线

发帖: 722
好评度: 138 点
综合积分: 791
6  发表于: 2010-04-03 22:49  
我是忽然想到<独闯天涯>啦,不知道有没有那么好呢`
您对本贴的看法,好帖送: 鲜花[54],不要扔: 鸡蛋[0]
skel 离线
级别: 独赏二月雪

发帖: 78
好评度: 16 点
综合积分: 90
7  发表于: 2010-05-01 15:39  
呵,我很喜歡这篇文。就是人物太多,我自己有點混亂....
很喜歡國主!!!!!!
adolph 离线
级别: 韶华一笑间
发帖: 15
好评度: 0 点
综合积分: 15
8  发表于: 2010-05-02 20:06  
不错不错~O(∩_∩)O哈哈~弄得我都想去玩网游了啊~
fujikeigo 离线

发帖: 415
好评度: 28 点
综合积分: 434
9  发表于: 2010-05-24 04:30  
现实系的网游,总让我有更多的联想啊~~~
bl 天道
您对本贴的看法,好帖送: 鲜花[105],不要扔: 鸡蛋[0]
描述
快速回复

共建文明社区,请勿发布无意义的帖子发帖工具箱V20111025
认证码:

验证问题:
论坛全称:非凡TXT电子书论坛 正确答案:非凡TXT电子书论坛
Ctrl+Enter快速发布
      你的浏览器不支持js脚本,无法发帖,请修改浏览器设置,支持js脚本并刷新页面后再发帖!